lundi 15 décembre 2014

Mes cookies de Noël _ Bredele #3

S'il fait gris par chez vous, pas de panique, c'est le temps idéal pour cuisiner des gâteaux de Noël !
Personnellement, la pâtisserie étant un moment de partage et de complicité avec mon chéri, nous n'hésitons jamais à nous mettre au fourneau même s'il fait beau. Voilà une recette gourmande qui fait toujours plaisir à cette période... les cookies de Noël !



Pour faire des cookies de Noël, il faut :
  • 250g de farine
  • 1cc de levure chimique
  • 100g de flocon d’avoine
  • 125g de pépites de chocolat noir
  • 100g de sucre cassonade
  • 100g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125g de beurre mou
Dans un saladier, mélanger le tout.
Faire des boules de la taille d'une balle de ping-pong.
Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les aplatir légèrement.
Faire cuire 12 minutes - thermostat 5 et laisser refroidir sur une grille.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: