lundi 16 février 2015

Gâteau fondant aux biscuits roses de Reims et aux framboises

Gâteau simple à faire, plein de saveurs et de goûts ! Rapide à faire, il clôturera un repas avec légèreté ou fera parfaitement l'affaire lors d'un tea time ou un goûter.

 
Pour un gâteau, 6/8 personnes il faut :
  • 180 g de biscuits roses de Reims
  • 3 œufs
  • 15 cL de lait 1/2 écrémé
  • 50 g e poudre d'amandes
  • 100 g de compote de pommes allégée
  • Une quinzaine de framboises fraiches
Préchauffez votre four à 180°C.
Mixer finement les biscuits roses.
Battez les œufs dans un saladier.
Y incorporez la poudre de biscuits roses, la poudre d'amandes et la compote.
Versez la préparation dans un moule à manque (soit en silicone, soit tapissé de papier sulfurisé).
Répartissez les framboises sur le gâteau.
Faire cuire 20/25 minutes.



Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Une excellente idée! je savoure avec ls yeux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci =D
      Pas de soucis, les photos sont là pour ça :) Attention quand même de ne pas croquer l'écran... ;)

      Supprimer